Art Tea Time merupakan agenda bulanan mahasiwa PGSD bersama dosen. Menggabungkan kegiatan nge-teh bersama sambil bersastra dan berbudaya menjadi salah satu kegiatan yang menarik perhatian mahasiswa. Kegiatan Art Tea Time setiap bulannya dikemas dalam bentuk yang berbeda-beda. Untuk bulan juni sendiri, kegiatan Art Tea Time berupa halal bihalal, perkenalan dosen baru serta nge-teh dan nge-rujak bersama.

Art tea time bulan Juni dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 28 Juni 2019 pukul 16.30 yang bertempat di halaman STKIP Al-Hikmah. Acara dibuka oleh Kaprodi PGSD, Ustd Lina Wijayanti yang dilanjutkan dengan halal bihalal. Halal bihalal dilakukan karena art tea time kali ini masih dalam suasana bulan Syawal. Seusai halal bihalal, dilakukan perkenalan dosen baru yaitu Ustd Wulida Arina yang akan membantu mahasiswa dalam belajar matematika di sekolah dasar.

Acara di tutup dengan makan rujak buah bersama dan berdoa. Semoga acara art tea time PGSD bisa selalu dilaksanakan tentunya dengan bentuk yang lebih variatif dan inovatif. Amin…

PGSD Teladan! PGSD Ceria! 🙂